Your browser does not support JavaScript!
宏國德霖科技大學 餐旅學院
發展願景
在宏國集團關係企業的資源溢注下,本院願景建置多元文化的環境平台與市場及國際接軌,創造學生及教師追求卓越的使命感,以培育觀光餐旅產業下具備外語與專業實務能力之享食樂活服務傑出人才暨領導人才,並緊密聯繫相關行業對學院發展的重大貢獻,在於教學、研究和服務活動的質量上發揮最大的作用,以邁向台灣洛桑之亞洲一流餐旅學院為職志。其未來將著重在:
1.以學生為導向的學習環境
建立友善的學習環境,通過有效的教學評估與反饋,及產學合作與技術研發,促進學生的學習能力和技能的提升。
2.理論與實務兼備的教學內涵
實務教學之餘仍不偏廢學理上的課程,以對產業能做出服務性及知識性的貢獻,協助產業人力升級、管理升級。
3.強化各系教師研發能量
與國內外知名觀光餐旅企業、學術單位交流,能創造教師教學成長、學生競爭力提升、企業經營成長的三贏效果。
4.推動學院社會責任的實踐並邁向國際
本院師生在教學研究之餘,亦重視學校在社會公共議題上應扮演一定角色,秉持創辦人林謝罕見董事長「德化學子、霖霑社會」之辦學理念,對於社會服務、人文素養、綠色環境、樂活養生等議題,都會持續關注並實踐。同時希望能與瑞士(Glion Institute of Higher Education瑞士格里昂飯店管理大學、Ecolehoteliere de Lausanne洛桑飯店管理大學、Les Roches Global Hospitality Education理諾士瑞士酒店管理大學、VatelInternational School Of Hospitality And Tourism Management瓦岱勒國際飯店管理大學)成為姐妹學校為目標,促進合作。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3397
Voice Play